Nachhaltigkeit und Umweltschutz. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (UVP-Gesellschaft, 2016)
Die Themen in Einzelnen: A. Statz: Erfahrungen mit der Einführung eines Nachhaltigkeits-Checks für die Politik der Landesregierung in Brandenburg (S. 181-190); K. Diehl / T. Baumeister: Landnutzungsaspekte in den Nachhaltigkeitsstrategien von Brandenburg und Schleswig-Holstein (S. 191-200).
Keywords: Umweltschutz; Naturschutz; Landschaftsschutz; Umweltpolitik; Flächennutzungsplanung; Bebauungsplanung; Flächenverbrauch; Umweltverträglichkeitsprüfung; Wirtschaftlichkeitsuntersuchung; Nachhaltigkeit; Checkliste; Umweltwirkung; Sozialverträglichkeit; Wettbewerbsfähigkeit; Flächeneinsparung; Folgenabschätzung; Fallbeispiel