Modelle für väterfreundliche Arbeitszeiten. - Neubach, Barbara; Niermann, Verena (Gabler, 2018)
Der öffentliche Dienst bietet zahlreiche Möglichkeiten, Arbeitszeiten familienfreundlich zu gestalten. Doch diese Angebote werden bislang überwiegend von Müttern in Anspruch genommen. Für viele Väter ist das Arbeiten in Teilzeit noch immer unüblich
Keywords: Arbeit; Teilzeitarbeit; Öffentlicher Dienst; Arbeitszeit; Familie; Vater