Integrierte Gesamtplanung Mainz. Verfahren und Ablauf einer neuen Methode in der Stadtplanung. - Hoffmann, Juergen (My University, 1974)
Vortrag, geh. auf dem AGL-Seminar ,,Durchsetzung von Landschaftsplanungen'' vom 13.3.1974-15.3.1974 in Grünberg.Für die integrierte Gesamtplanung Mainz wurde eine Bearbeitung in drei Phasen vorgesehen 1.Bestandsaufnahme, Analyse und Prognose; 2.Planungsphase Erarbeitung der Fachpläne; 3.Planungsphase Ausarbeitung der Fachgutachten und Genehmigung durch die Landesbehörde.Die verschiedenen Phasen werden in Arbeitsinhalt und -ablauf erläutert.
Keywords: Integrierte Planung; Stadtentwicklungsplanung; Verwaltungsorganisation; Planung