Rahmenkonzept für eine umfassendere Beurteilung der regionalen Wirtschaftspolitik. - Mäding, Heinrich (My University, 1986)
Die bisher vorgelegten Erfolgskontrollen zur regionalen Wirtschaftspolitik haben mit verschiedenen Methoden unterschiedliche Ergebnisse hervorgebracht, die teilweise unvergleichbar und widersprüchlich sowie in ihrem Verwendungszweck strittig eingestuft werden. Der Autor entwickelt einen Rahmen für einen neuen Typ von Erfolgskontrolle, der verstärkt politik- und verwaltungswissenschaftliche Erkenntnisse einbezieht. - Schü.
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Gemeinschaftsaufgabe; Erfolgskontrolle; Verwaltungswissenschaft; Politikwissenschaft; Wirtschaftspolitik