Social trends in city and regional planning. - Eversley, David; Hillman, Mayer; Webster, David; Whitbread, Michael (My University, 1977)
Unter dem Generalthema ,,Soziale Bewegung und Planungsimplikationen'' werden in verschiedenen Einzelbeiträgen dieser Broschüre Fragen der sinkenden Geburtsrate, Veränderungen der Wohnbevölkerung, des öffentlichen Nahverkehrs und der Belebung der Innenstädte diskutiert. mst/difu
Keywords: Planungstheorie; Geburtenrate; Bevölkerungsentwicklung; Wohnbevölkerung; Stadtplanung