Raumordnungsprogramm Regierungsbezirk Osnabrück. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Diese Veröffentlichung beinhaltet die rechtsgültige Fassung des Raumordnungsprogramms für den Regierungsbezirk Osnabrück. Er stellt die Entwicklungsziele für die Bereiche Bevölkerung, Gemeinden, Wirtschaft, Verkehr, Landespflege, Abfallbeseitigung und Energieversorgung dar. mst/difu
Keywords: Raumordnungsprogramm; Landespflege; Wirtschaftsentwicklung; Landesplanung; Nahbereich; Zentralität; Fördergebiet; Raumordnung