Bau- und Wohnfibel. Informationen für Wohneigentümer und alle die es werden wollen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Broschüre wendet sich an Bürger, die Wohneigentum bilden oder modernisieren wollen. Dabei werden Hinweise für den Grundstückskauf, auf das Baurecht, auf Finanzierungsmöglichkeiten und Steuererleichterungen sowie auf das Wohngeld gegeben. Berechnungsbeispiele und Verweise auf Behörden und Institutionen, die weitere Informationen geben können, vervollständigen die Publikation. mst/difu
Keywords: Wohneigentum; Hausbau; Hauskauf; Eigentumswohnung; Recht; Steuererleichterung; Bauwesen