Housing market performance in the United States (Leistungen des Wohnungsmarktes in den Vereinigten Staaten). - Stokes, C. J.; Fisher, E. M. (My University, 1976)
Eine historische Untersuchung über die Messung der Qualität auf dem städtischen Wohnungsmarkt in den USA. Es wird eine Abschätzung der gegenwärtigen Wohnungsbauförderungsversuche in 12 amerikanischen Städten dargeboten. Das Buch stellt weiterhin außerordentliche Fortschritte der Wohnungsqualität im letzten Jahrhundert dar.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbauförderung; Wohnungsqualität; Wohnungswesen; Ausland