Wärme aus Erneuerbaren Energien. Kosten sparen - Wohnwert steigern - Umwelt schonen. 2., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Die Broschüre informiert über energieeffiziente Gebäudesanierung mit erneuerbaren Energien. Sie wird ergänzt durch eine Förderübersicht, Adressen von Beratungseinrichtungen und ein Glossar.
Keywords: Gebäude; Wohngebäude; Sanierungsmaßnahme; Energieeinsparung; Heizung; Energiebilanz; Wärme; Sonnenenergie; Wärmepumpe; Erneuerbare Energie; Energetische Sanierung; Energieberatung; Holzpellet