Drei Jahre Stadtverband Saarbrücken. - Heinemann, K. (My University, 1977)
Geschichte des Saarbrücker Landes mit Diskussionsverlauf der Neuordnung. Vorstellung der Neuordnungsmodelle und Alternativen. Umverteilung von Zuständigkeiten bei der Landesplanung, Kreisplanung und Flächennutzungsplanung. Zukunftsaufgaben bei der Entwicklungsplanung als Voraussetzung der Fachplanungen.
Keywords: Stadtverband; Verband; Regionalplanung; Planung; Verwaltung