Towards sustainable urban transport policies. Recommendations for local authorities. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Die Empfehlungen von SMILE (Sustainable Mobility Initiatives for Local Environment) für einen nachhaltigen städtischen Verkehr betreffen die Bereiche einer integrierten nachhaltigen Verkehrsplanung, Stadtplanung, Mobilitätspläne, Parken, Warenverkehr, ÖPNV, umweltbewusste Kfz-Nutzung, Radfahren, Fußgänger, Mobilitätsberatung, Verkehrsberuhigung, die Beachtung der Bedürfnisse einzelner Zielgruppe, und Maßnahmen zur Lärmminderung. Die Empfehlungen sind das Ergebnis einer Auswertung von Beispielen, die in zahlreichen europäischen Städten als good practices gesammelt wurden. goj/difu
Keywords: Stadtplanung; Mobilität; Parken; Stadtverkehr; Güterverkehr; Personenverkehr; Straßenverkehr; Öffentlicher Verkehr; Individualverkehr; Umweltverträglichkeit; Verkehrslärm; Verkehrsberuhigung; Planungsempfehlung; Umweltschutz; Nachhaltigkeit; Fallbeispiel; Good Practice