Die Häuser heizen, nicht die Umwelt. - Frischmann, Gero (Springer-VDI-Verl., 2004)
BBT Thermotechnik bietet eine breite Palette an energieeffizienten Lösungen zur Gebäudeheizung und Warmwasserbereitung. Damit trägt der aus zwei Traditionsunternehmen hervorgegangene Hersteller zur Verminderung der CO2-Emissionen bei. difu
Keywords: Energie; Wärmetechnik; Heizung; Warmwasserbereitung; Solartechnik; Alternativenergie; Energieverbrauch; Wärmepumpe; Haustechnik; Blockheizkraftwerk; Effektivität; Emission; Luftreinhaltung; Brennstoffzelle