Zur Situation der Bau- und Wohnungswirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Nach einem Überblick über die Baukonjunktur 1978 sowie Baupreise und Beschäftigungslage stellt der Autor eine Bauvorausschätzung vor, den privaten Wohnungsbau und die Altbaumodernisierung berücksichtigt. Weiterhin geht er auf das Auslandsbauvolumen und dessen Entwicklung und auf die Wohnungsmodernisierung vor allem im Zusammenhang mit Heizenergiesparprogrammen ein. st
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Baukonjunktur; Baupreis; Beschäftigungslage; Prognose; Wohnungsbau; Modernisierung; Hochbau; Auslandsbauvolumen