Raumordnung in Kärnten. Entwicklungsprogramm Tourismus. Vorentwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Arbeit enthält die Kurzfassung einer Strukturanalyse und einer Bewertung der Fremdenverkehrssituation in Kärnten. Es werden die vorhandenen Fremdenverkehrseinrichtungen untersucht und einer Analyse des Bedarfs gegenübergestellt. Abschließend werden Leitsätze für die Fremdenverkehrspolitik aufgestellt.
Keywords: Tourismus; Fremdenverkehr; Raumordnung; Wirtschaft; Geographie