Kommunalpolitik. Das politische Mandat professionell gestalten. Methoden, Konzepte, Praxisbeispiele. - Markus, Wolfram (WEKA, 2012)
Die CD-ROM enthält neutrales parteiunabhängiges Hintergrundwissen, dass es politischen Mandatsträgern ermöglichen soll, fachlich sicher zu argumentieren und Beschlussvorlagen ihrer Kommune richtig einzuschätzen.
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunalverwaltung; Kommunalrecht; Kommunale Vertretungskörperschaft; Kommunalbediensteter