Kennzahlenbasierte Steuerung mit innovativem Dashboard. - Hoffjan, Andreas; Richter, Adrian; Galant, Ivan; Röllinghoff, Stefan (Springer Gabler, 2018)
Die Steuerung kommunaler Einheiten der Wirtschaftsförderung ist in der Praxis häufig schwierig. Die erstellten Leistungen wirken meist nur mittelbar und sind schwer zu messen. Ein kennzahlenbasierter Steuerungsansatz kann Abhilfe schaffen.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Gemeinde; Leistungsmessung; Kennzahl; Steuerung