Luftbewegung in Gebäudegruppierungen. - Benndorf, D.; Heber, B. (My University, 1981)
Anknüpfend an die Veröffentlichung im Heft 4/1980 der Zeitschrift, werden die Umströmungsvorgänge in Gebäudegruppierungen sowie die Untersuchungen an städtebaulichen Modellen im Windkanal erörtert. -z-
Keywords: Bebauung; Natur/Grundlagen; Allgemein; Luftbewegung; Wind; Gebäudegruppe; Modellversuch; Windkanal