Energiewende - ein Bürgerprojekt auf dem Prüfstand. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Aus dem Inhalt des Tagungsbandes: Fabian Karsch: Ethik der Energiewende (S. 5 ff.); Manfred Miosga: Wertschöpfungseffekte der Energiewende (S.13 ff); Sören Schöbel: Die Gestaltung ländlicher Räume (S. 21 ff.); Beate Formowitz, Carolin Riepl: Landwirtschaft im Fokus der Energiewende (S. 27 ff.); Hubert Weiger, Herbert Barthel: Energiewende und Umweltschutz (S. 35 ff.); Marius Strecker: Bürgerdialog und Bürgerbeteiligung bei Infrastrukturprojekten (S. 43 ff.); Wolfgang Schürger: Demokratisierung der Energieversorgung (S. 52 ff.).
Keywords: Energiepolitik; Ländlicher Raum; Regionalwirtschaft; Landwirtschaft; Umweltverträglichkeit; Partizipation; Akzeptanz; Energiewende