Die Rechte der Mieter. 3. Aufl. - Skopalik, Otto (My University, 1974)
Definition des Begriffs Miete und ihre Abgrenzung zu Verträgen ähnlicher Art sowie ausführliche Erläuterungen zu einzelnen Problemen des Mietvertrages und seiner Kündigung.
Keywords: Mietrecht; Mietwesen; Recht