Gefordert - Umdenken vom Mieter zum Eigentümer. Fachleute diskutierten über Schwachstellen des Wohnungseigentums. - Peters, Heinz (My University, 1982)
Die unterschiedlichen Erwartungen des Wohnungseigentümers einerseits und des Mieters andererseits werden ausführlich erörtert und dargestellt. Schwachstellen bei der Gründung des Wohnungseigentums werden verdeutlicht und Lösungsmöglichkeiten bei der Nutzung oder Nutzungsmöglichlichkeit aufgezeigt. rh
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Wohnungseigentum; Mietrecht; Wohnungseigentumsanlage