Das Landesentwicklungsprogramm Bayern unter wirtschafts- und sozialwissenschaftlichen Aspekten. - Göschel, Albrecht (My University, 1975)
Der Autor macht in seinem Vortrag einige Anmerkungen aus der Sicht des Wissenschaftlers zum Entwurf des Landesentwicklungsprogramms Bayerns. Er betrachtet das Programm unter verschiedenen wirtschafts- und sozialwissenschaftlichen Aspekten, wobei er sich auf die Erfahrung zahlreicher Gutachten zu lokalen, regionalen und fachlich-strukturellen Problemen Bayerns aus den letzten Jahren stützt. ri/difu
Keywords: Landesplanung; Landesentwicklungsplanung; Landesentwicklungsprogramm; Planungsprozess