Preis-Fragen in der IBA. - Wartenberg, Gerd (My University, 1984)
Stellt sich die Frage nach Fortschritten bei der Wohnungsfinanzierung, dann heißt die Antwort für die Neubau-IBA: Außer Spesen nichts gewesen. In der Stadterneuerung war die IBA dagegen wesentlich preiswerter als die konventionelle Sanierung. Die erfolgreiche Entwicklung ihres Gebiets ist aber durch die derzeitige Politik wieder fraglich geworden. -z-
Keywords: Wohnungswesen; Finanzierung; Baukosten; Instandsetzung; Modernisierung; Neubau