Deutscher Mietertag 1975, Mainz. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Vorwort der Broschüre äußert sich H. Schlich zu den wichtigsten Punkten des, aus zeitlichen Gründen gekürzten, Referats von P. Nevermann, speziell zum Problem der steigenden Sozialmieten und gibt einen Überblick über den Verlauf des Mietertages Es folgt der Abdruck der Begrüßungsreden durch H. Günter, H. Kohl, J. Fuchs, G. Järtelius und die Referate Ravens, K. ,,Wohnungspolitik vor neuen Aufgaben''. Nevermann, P. ,,75 Jahre deutsche Mieterbewegung''.
Keywords: Mieterbund; Wohnungspolitik; Mieterbund; Wohnungswesen; Mietwesen