Skepsis als Chance. - Schönemann, Elke (K21 media AG, 2004)
Die Bürger in Polen haben deutliche Vorbehalte gegenüber der Verwaltung. Mit Transparenz und Effektivität bietet insbesondere e-Government die Chance, dem entgegenzuwirken. Noch aber ist die Nutzung von e-Services rückläufig. difu.
Keywords: Informationstechnologie; Verwaltung; Effektivität; E-Government; Internet