Jugendhilfe und Jugendgerichtsbarkeit: Die Unterschiede als Chance verstehen! Kommunikation, Kooperation und der § 36 a SGB VIII. Stellungnahme der Ständigen Fachkonferenz 1 "Grund- und Strukturfragen des Jugendrechts" des Deutschen Instituts für Jugendhilfe und Familienrecht (DIJuF) e.V. vom 13. August 2007. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2007)
Dazu auch: Hinrichs, Knut, Gesetze und Gerichte in: Evangelische Jugendhilfe, Hannover: EREV, 84 (2007) Nr. 4, S. 260-264.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Strafrecht; Jugendlicher; Finanzierung; Jugendamt; Steuerungsverantwortung; Mitwirkung; Jugendstrafrecht; Jugendgerichtsgesetz; Kostenübernahme; Rechtslage