Flurbereinigung und Umweltschutz. Tagung der Aktionsgemeinschaft für Natur- und Umweltschutz mit der Flurbereinigungsverwaltung Baden-Württemberg am 29. November 1975 in Stuttgart. - Rathfelder, Oswald; Felgow, Guenther; Schindele, Gerhard; Baum, Frank; Schuele, Hans Karl; Zipf, Richard (My University, 1976)
Neben Referaten, die sich mit der allgemeinen Problematik der Vereinbarkeit bzw. Verbindung von Flurbereinigung und Naturschutz beschäftigen, sind hier auch Vorträge enthalten, in denen verschiedene konkrete Flurbereinigungsmaßnahmen in Baden-Württemberg dargestellt werden.
Keywords: Flurbereinigung; Landschaftspflege; Naturschutz; Kulturlandschaft; Weinbau; Umweltschutz