Wetteraukreis.Kreisentwicklungsplan.Fachplan.Kindertagesstätten, Kinderspielplätze - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach einleitenden Ausführungen u.a. zur gesetzlichen Planungsgrundlage, zur Begriffsbestimmung und Aufgabenstellung von Kindertagesstätten wird eine umfassende Bestandsaufnahme vorgelegt.Der derzeitige Versorgungsgrad von 71Prozent in Zusammenhang mit den beabsichtigten Erweiterungen und dem zu erwartenden Bevölkerungsrückgang läßt bei aller Unsicherheit der zur Verfügung stehenden Daten eine für 1980 weit über den Planungsvorgaben des Landes liegende Überversorgung von 7Prozent erwarten.Diese Bedarfsprognosen werden abgesichert durch Aussagen zur räumlichen und personellen Ausstattung, Aus- und Fortbildung der Beschäftigten, Elternmitarbeit und Kostenfragen (hier auch Zusammenstellung der z.Zt. gültigen Elternbeiträge bei allen Trägern).
Keywords: Kindertagesstätte; Kinderspielplatz; Bedarf; Prognose; Bildungswesen; Kreisplanung; Planung; Pädagogik