Stadtplanung muß Klimafaktoren mehr beachten. - Schirmer, H. (My University, 1977)
Bericht über wesentliche Merkmale des Klimas und die Notwendigkeit ihrer Berücksichtigung bei der Regional- und Städteplanung.
Keywords: Klimafaktor; Stadtplanung; Planung; Physik