Geschäftsstadt Rheydt-Mitte. - Luethje, -; Wegener, - (My University, 1974)
Untersucht wurde die Ausstattung von Rheydt-Mitte mit urbanen Einrichtungen, die Inanspruchnahme urbaner Leistungen durch die Bevölkerung und die Funktionen von Rheydt-Mitte als Wohn- und Geschäftsstadt. Die Entwicklungsziele wurden anhand der Analyseergebnisse konkretisiert und ein Entwicklungsprogramm unter Berücksichtigung des Flächenbedarfs und des vorhandenen Flächenpotentials entworfen.
Keywords: City; Innenstadtplanung; Stadtentwicklungsprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Bauwesen