Entwicklung der Geothermie im urbanen Raum in Niedersachsen. - Pester, Sandra; Jensen, Holger (My University, 2015)
Die Autoren skizzieren in ihrem Beitrag zunächst die Marktentwicklung der Technologie im Bundesland. Darüber hinaus werden eine Übersicht über geothermische Großanlagen (Schulen, Bürogebäude, Krankenhäuser) und Informationen zu Beratungstätigkeiten der Länder gegeben.
Keywords: Erdwärme; Energieproduktion; Standort; Marktentwicklung; Geothermie; Oberflächennahe Geothermie; Großanlage; Geoinformation