Das aktuelle Wohngeldrecht. Textsammlung mit Hinweisen und amtlichen Begründungen. - Buchsbaum, Richard (My University, 1983)
Das Werk enthält außer den Texten des neu bekanntgemachten Wohngeldgesetzes mit amtlicher Begründung die Wohngeldverordnung, die neue Wohngeldverwaltungsvorschrift einschließlich amtlicher Begründung sowie eine ausührliche Einführung in das Rechtsgebiet mit Berechnungsbeispielen und tabellarischen Übersichten, eine Verweisungsübersicht WoGG/WoGV/WoGVwV, eine Übersicht zum I. und X. Buch des Sozialgesetzbuches und ein Stichwortverzeichnis. -y-/difu
Keywords: Wohngeldrecht; Wohngeldgesetz; Wohngeldverordnung; Verwaltungsrecht; Recht; Sozialrecht