Wohnungsmarktanalyse Mittlerer Neckar 1981. Ausgewählte Ergebnisse. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Als Ergänzung der Gesamtdarstellung im Endbericht der Wohnungsmarktanalyse Mittlerer Neckar werden ausgewählte Ergebnisse der GEWOS-Haushaltsbefragung aus dem Jahr 1980 zusammengefaßt. Dabei wird unterschieden nach dem jeweiligen Mittelzentrum und den sog. übrigen Mittelbereichen. Zum Vergleich sind in einer gesonderten Spalte die Summen für die ganze Region angegeben. Weiterhin werden detaillierte Ergebnisse aus den Prognoserechnungen für das Jahr 1990 auf der Ebene der Mittelbereiche und der Teilräume zusammengestellt. fu/difu
Keywords: Wohnungsmarktanalyse; Mittelzentrum; Mittelbereich; Wohnungsbedarf; Befragung; Prognose; Demographie; Wohnungswesen; Wirtschaft; Wohnungsmarkt