Gewässergütebericht 1994. Gütezustand der oberirdischen Gewässer, der Küstengewässer und des Grundwassers in Mecklenburg-Vorpommern. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der fünfte Gewässergütebericht enthält die Daten und Zahlen des Jahres 1994, deren Auswertung und wissenschaftliche Interpretation und stellt den aktuellen Zustand der Gewässer dar. Den vier Hauptkapiteln zur Wasserbeschaffenheit - Fließgewässer, Standgewässer, Küstengewässer, Grundwasser - sind Informationen zu den meteorologischen und hydrologischen Verhältnissen 1994 vorangestellt. In den Hauptkapiteln werden die Meßnetze, Meßprogramme und Bewertungsgrundlagen erläutert und die Ergebnisse der chemisch-physikalischen, der biologischen u.a. Untersuchungen dargestellt. fu/difu
Keywords: Gewässergüte; Gewässerverunreinigung; Gewässerschutz; Grundwasser; Fluss; See; Natur; Umweltschutz; Küstengewässer