Die Gemeindeordnungen in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Werk knüpft an die von W. Loschelder bearbeitete Sammlung an. Es enthält die Gemeindeordnungen aller Bundesländer einschließlich der Stadtstaaten in der jetzt geltenden Fassung sowie - jeweils als Anhang ein Auswahlverzeichnis der kommunalrechtlichen Nebengesetze.
Keywords: Gemeindeordnung; Gemeinderecht; Verwaltung; Recht