Regulation of agricultural drainage to San Joaquin River. (Regelung der landwirtschaftlichen Entwässerung zum San Joaquin Fluß.) - Johns, Gerald E.; Watkins, Dale A. (My University, 1989)
Aufgrund der sich ständig verschlechternden Wasserqualität werden Maßnahmen diskutiert, um das Problem wenigstens zu entschärfen.Die dargelegten Überlegungen zielen auf eine effektivere Bewässerung und einen deutlich verminderten Abwasseranfall.Die Auswirkungen auf die Landwirtschaft und die erforderlichen Kosten werden in die vorgestellten Lösungsvarianten einbezogen (rw)
Keywords: Landwirtschaft; Nutzfläche; Entwässerung; Wasserqualität; Salz; Abfluss; Regelung; Kosten; Umweltschutz; Tierwelt; Schadstoff; Bor; Molybdän; Langzeitplanung; Umweltpflege; Wasser