Jugendarbeit in der Gemeinde. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Beschrieben werden die Aufgaben und Tätigkeitsfelder der gemeindlichen Jugendbeauftragten, es gibt Informationen über die rechtlichen Grundlagen der Kinder- und Jugendarbeit in der Gemeinde.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Ländliche Gemeinde; Jugendarbeit