Bekanntmachung des Regionalplans Havelland-Fläming. BVerwG, Beschluss vom 11.9.2003 - 4 CN 3/03 - (OVG Frankfurt/Oder vom 8.5.2003 - 3 D 81/00). - (:unkn) unknown (Heymann, 2004)
Art. 20 GG: Zur Bekanntmachung eines Regionalplans in der Beilage zum Amtsblatt für Brandenburg (nichtamtlicher Leitsatz). difu
Keywords: Regionalplanung; Regionalplan; Planungsverfahren; Planungsgrundsatz; Bekanntmachung; Amtsblatt