Besteht noch akuter Wohnungsmangel? Weitere Stellungnahmen bayerischer Städte und Landkreise. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Bei der Umfrage des Verbandes bayerischer Wohnungsunternehmen an die Städte und Landkreise Bayerns über einen eventuellen Wohnungsmangel, dessen Beseitigungsbemühungen, die Wohnungsneubauengpässe und den Neubaubedarf liegen neue Stellungnahmen vor. Die Antworten trafen aus Oberbayern (Stadt München, Landkreis München, den Landkreisen Dachau, Ebersberg, Mühldorf a.I.), aus Niederbayern (Passau), aus der Oberpfalz (Amberg), aus Oberfranken (Bamberg, Landkreis Coburg), Unterfranken (Aschaffenburg), Schwaben (Kaufbeuren, Kempten, Memmingen, Aichach-Friedberg, Donau-Ries, Neu-Ulm, Unterallgäu und den großen Kreisstädten Bad Kissingen, Bad Reichenhall, Deggendorf, Dillingen a.d.D., Eichstätt, Forchheim, Freising, Guenzburg) u.a. ein. hg
Keywords: Wohnungswesen; Wohnbedarf; Wohnungsversorgung; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Gemeinde; Befragung; Umfrageergebnis; Wohnungsbauförderung; Neubau; Statistik; Wohnungsmangel; Wohnungsnot