Landschaftspflege-Probleme im Staate Sao Paulo/Brasilien. - Seibert, Paul (My University, 1975)
Der Staat Sao Paulo, der dichtbesiedeltste Distrikt Brasiliens, hat durch die rücksichtslose Nutzung natürlicher Ressourcen und einen starken Aufschwung der Industrialisierung erhebliche Landschaftspflegeprobleme. Es gilt in erster Linie Rodungsflächen im alten Stil wieder aufzuforsten.
Keywords: Landschaftspflege; Landschaftsschaden; Landschaftspflege; Landschaftsplanung; Landschaftsökologie