Fahrgast-Autonomie für das Land. Haltestellenanzeigen auf Basis von cholesterischen LCD erschließen auch ländliche Räume für dynamische Fahrgastinformation. - Kaeser, Aida (Alba, 2013)
Unter Kosten - Nutzen - Aspekten entscheiden sich die meisten Verkehrsunternehmen nur bei Haltestellen mit hoher Umsteiger- und Einsteigeranzahl für dynamische Fahrgastinformationen. Die FELA Management AG schließt mit ihrer neuen Anzeigentechnologie FoschLCD (FELA On Stop Cholesteric LCD) diese Lücke.

Most companies decide for dynamic passenger information only if stops have high passenger transfer or entry rate. FELA Management AG closes with its new display technology FoschLCD (FELA On Stop cholesteric LCD) this gap.
Autonomy for passengers in rural regions.
Keywords: Verkehr; Regionalverkehr; Ländlicher Raum; Mobilität; Verkehrsbedienung; Busverkehr; Haltestelle; Informationssystem; Fahrgastinformation