Möglichkeiten und Probleme regionaler Input-Output-Analyse. Ein Zwischenfazit. - Strassert, Guenter (My University, 1974)
Verf. hat seinem Aufsatz folgende Problemstellungen zugrunde gelegt 1. Regionale Input-Output-Tabellen als Parameterlieferant für Input-Output-Modelle. 2. Zur Leistungsfähigkeit von regionalen Input-Output-Modellen als Projektionsinstrumenten. 3. Andere Möglichkeiten d. Wirkungsanalyse auf der Grundlage von Input-Output-Modellen.
Keywords: Analysemethode; Regionalplanung; Input-Output-Analyse; Region; Regionalplanung; Raumplanung; Planung