Wohnwünsche - Wohnaufwand. Umfragen des Emnid-Institutes und ihre Ergebnisse 1964. - (:unkn) unknown (My University, 1964)
Ergebnisse einer Umfrage in München, Bremen und Frankfurt, die sich mit Wohn- und Wohnortwünschen sowie Einkaufsmöglichkeiten befaßt.
Keywords: Wohnen; Wohnwert; Sozialwissenschaft; Erhebung; Wohnwunsch; Wohnortwunsch; Einkaufsmöglichkeit; Befragung; Stadtsoziologie; Soziologie