Was bedeutet es, nachhaltig zu produzieren? Biologische Lebensmittel. - Baumann, Anne (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit - Alternative Kommunalpolitik, 2019)
Für Unternehmen bedeutet das Thema zunächst höhere Kosten und Innovationen. Öffentliche Leistungen für Umwelt und Gesellschaft zahlen sich nicht in barer Münze aus. Warum also sollte ein Unternehmen sich diesen Themen widmen? Und wie kann es von kommunalpolitischer Seite unterstützt werden?
Keywords: Natur; Naturschutz; Lebensmittel; Produktion; Nachhaltigkeit; Kosten; Bioprodukt