Verkehrshaushalt 1977 mit 20,4 Milliarden DM. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im 172-Mrd.-DM-Haushalt des Bundes für 1977 wird der Verkehrssektor mit rund 20,4 Mrd. um 3,7 % besser bedient als im Vorjahr, wobei für die Deutsche Bundesbahn Mittel in Höhe von rund 9,3 Mrd. DM vorgesehen sind.
Keywords: Verkehrspolitik; Bundeshaushalt; Verkehr; Haushaltswesen; Finanzen