Die Zukunft der Abfallbranche. - Alwast, Holger; Hoffmeister, Jochen (Springer-VDI-Verl., 2005)
Die Technische Anleitung Siedlungsabfall (TASi) und die Abfallablagerungsverordnung haben bis zum Stichtag 1. Juni 2005 die Strukturen in der Abfallwirtschaft erheblich verändert. Der Bericht zieht eine Bilanz und definiert künftige Ziele. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Siedlungsabfall; Abfallverwertung; Zukunft; Abfallpolitik