Umfang und Inhalt der Überwachungskompetenz der Bundesanstalt für Straßenwesen gegenüber akkreditierten Begutachtungsstellen für Fahreignung. - Seegmüller, Robert (Beck, 2000)
Verordnung über die Zulassung von Personen zum Straßenverkehr (Fahrerlaubnis-Verordnung - FeV) vom 18.8.1998, BGBl. I S.2214. difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehr; Gutachter; Prüfstelle; Kompetenz; Überwachung; Eignungsprüfung; Begutachtungsstelle; Begutachtung; Fahreignung; Eignungsbeurteilung; Fahrerlaubnis; Kraftfahrer