Zur Beurteilung der Effizienz regionalpolitischer Maßnahmen. - Freisitzer, Kurt (My University, 1975)
Verf. versucht, Voraussetzungen und Bedeutung einer Erfolgskontrolle politischer Maßnahmen im gesamtpolitischen Zusammenhang darzustellen.
Keywords: Regionalpolitik; Strukturpolitik; Regionalpolitik; Strukturpolitik; Regionalplanung; Politik