Dokumentation des 9.StreetworkerInnen - Treffens (September 1994). - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Dokumentation enthält u.a. Beiträge über Entkriminalisierung von Drogenkonsum, Risikominderung beim Gebrauch illegaler Drogen, aufsuchende Jugend- und Drogenarbeit mit MigrantInnen, Arbeitshilfen für Schuldnerberatung in der Drogenhilfe.
Keywords: Jugendhilfe; Sozialarbeit; Streetwork; Prävention; Drogenhilfe