Krankenhausplanbetten in der Landeshauptstadt Stuttgart. Stand 1. Januar 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Aufstellung des Bestandes an Planbetten gibt die Zahlen für Stuttgart insgesamt wieder und unterteilt nach der Art der Krankenhäuser städtische, staatliche, freigemeinnützige und private Krankenhäuser. Stand ist der 1. Januar 1978. sch/difu
Keywords: Krankenanstalt; Bettenzahl; Bettenplanung; Krankenhauswesen; Gesundheitswesen