25 Jahre Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das 25-jährige Bestehen Baden-Württemberg war Anlaß für das Statistische Landesamt eine Veröffentlichung herauszugeben, in der die Entstehungsgeschichte und Entwicclung des Landes aus der Sicht statistischer Zahlen durchleuchtet wird.
Keywords: Entstehungsgeschichte; Entwicklung; Statistik; Landesgeschichte